天鲲号制造团队纪事:匠心磨砺国之重器

  2021-01-20 14:33:45

外用让女人乖乖听话药【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.北京南站今迎客流高峰发送量预计达17.9万人

  中新网1月18日电 据朝中社报道,朝鲜第十四届最高人民会议第四次会议于17日在平壤万寿台议事堂举行。最高人民会议议员参加了会议。

  据报道,朝鲜党中央委员会、最高人民会议常任委员会、内阁、武力机关、各省、中央一级机关干部,市和郡党委责任书记,人民委员长,合作农场经营委员长,重要工厂企业干部列席会议。

  朝鲜最高人民会议常任委员会委员长崔龙海致开幕词。

  当日会议决定了朝鲜第十四届最高人民会议第四次会议议程。同时,会议还任命了内阁成员和中央检察院院长。

  此外,会议一致通过了朝鲜最高人民会议法令《关于切实完成朝鲜劳动党第八次代表大会国家经济发展五年计划》、朝鲜最高人民会议决议《关于批准朝鲜民主主义人民共和国主体109(2020)年国家预算执行情况》、朝鲜最高人民会议法令《关于朝鲜民主主义人民共和国主体110(2021)年国家预算》。

  最后,崔龙海致闭幕词。

【编辑:刘淙】

新闻推荐

频道推荐
  • 经济观察:中国乡村振兴战略描绘新蓝图
  • 百亿规模基金设立助力工业互联网发展
  • 通过优质乳工程验收质量文化成光明乳业无形资产
  • 职称评审权下放至高校这个“权”怎么用
  • 海航空姐走秀五代制服同台亮相
  • 山西太原铁路迎来元旦假期客流高峰
  • 24小时新闻排行榜